+ Подать объявление

Капельница для полива

Екатеринбург, Свердловская область  |  Добавлено: 29 декабря 2015 г. в 7:34  |  Просмотров за декабрь: 7  |  Номер объявления: 3056803
Внутренний диаметр подключаемого шланга: 4мм.
Производство: Китай.
Капельница втыкается в грунт на глубину около 10см. Капельница помогает качественно пролить (промочить) грунт в горшке. Когда вы заполнили грунтом горшок для вашего растения очень важно полить грунт так, чтобы в нем не осталось сухих областей. Эти сухие области могут создать препятствия для развития корней уменьшая фактический объем грунта и влияя на урожай в худшую сторону. Чтобы хорошо пролить грунт его необходимо поливать очень медленно, чтобы грунт пропитался водой. В ручную это утомительное занятие т.к. вода из лейки при быстром проливе просто найдет себе кротчайший путь и вытечет в дренажные отверстия вашего горшка, оставив в горшке сухие области. Чтобы этого избежать рекомендуем вам воспользоваться капельницей для полива. Она сдерживает поток воды обеспечивая ее медленное поступление в грунт. 2 литра воды в такой капельнице будут вытекать не меньше часа, а теперь представьте себе что вы в ручную помаленьку равномерно выливали бы 2 литра воды в течении целого часа!
Когда растение уже растет в горшке капельница аналогичный образом помогает равномерно поливать грунт медленно наполняя его водой.
Капельнице нужен шланчик. Его также можно купить в нашем Интернет-магазине. Не рекомендуем вам использовать светлые или прозрачные трубки например от медицинской системы. Лучшим решением будет воспользоваться черным светонепроницаемым шланчиком с внутренним диаметром 4мм. В светоизолированном шланге не будут развиваться зеленые водоросли которые в скором времени забьют каналы поступления воды и придется снимать капельницу и чистить трубку. Это придется делать как минимум 1 раз в месяц, что не очень удобно.
Цена
80 руб.
 
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Тип объявления
Частное
Номер объявления:
3056803
Автор
Иван Найти все объявления пользователя


Так же ищут

мед