+ Подать объявление

Рыхлительное оборудование для бульдозера

Красноярск, Красноярский край  |  Добавлено: 11 августа в 9:51  |  Просмотров за декабрь: 3  |  Номер объявления: 3021845
Рыхлитель - универсальный рабочий орган бульдозера, который обеспечивает эффективное рыхление плотных и мёрзлых грунтов, включая разборно-скальный грунт. Он может применяться также для удаления асфальта. Кроме вышеперечисленного, он может использоваться при обустройстве садов и парков для рыхления плотного грунта перед посадкой растений, проведением экскавационных или планировочных работ.
Рабочий орган рыхлителя состоит из несущей рамы, зубьев, подвески и гидроцилиндров управления. Зубья имеют сменные наконечники, лобовая поверхность которых защищена износостойкими пластинами для защиты от абразивного износа. Для интенсификации процесса рыхления на зубья рыхлителей устанавливают уширители, которые позволяют за один проход разрушать большие объемы материала и выталкивать каменные глыбы на поверхность. Уширители обеспечивают более устойчивое движение базового трактора и работу рыхлителя, практически сплошное разрушение материала между соседними бороздами, снижение общего количества проходов.
Рыхлители бывают од
Цена
120 000 руб.
 
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Тип запчасти / аксессуара
Запчасти для спец / с.х. техники
Состояние
Новое
Тип объявления
Частное
Номер объявления:
3021845
Автор
Наталья Найти все объявления пользователя