+ Подать объявление

G-shape снижение веса

Магадан, Магаданская область  |  Добавлено: 29 июля в 8:14  |  Просмотров за декабрь: 16  |  Номер объявления: 3067477
G-SHAPE – полноценное оздоровительное питание на клеточном уровне, с уникальным комплексом G-Balance из 8 видов белка, содержащих 100% всех необходимых заменимых и незаменимых аминокислот. Также содержит необ­ходимые для полноценного здорового ежедневного рациона питания 13 вита­минов и 11 жизненно важных минералов в комплексе G-Vitamix, комплекс из 7 видов клетчатки G-Fibers для пищеварения и комплекс растительных блокато­ров аппетита G-block.
G-SHAPE – новое поколение продуктов для здоровья, создан на основе совре­менной научной базы, эксклюзивного сырья и новых технологий производ­ства. При производстве использованы только компоненты с международными стандартами качества, с гарантией экологической чистоты на каждом этапе.
G-SHAPE – продукт высочайшего качества и максимальной эффективности!
G-SHAPE – ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ, ПОЛНОЦЕННОЕ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ полноценная замена питания, сбалансирован по соотношению белков, жиров, углеводов 12:1:7 не содержит ГМО без глютена без лактозы без фитоэстрогенов низкий уровень сахара
В ОСНОВЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОКТЕЙЛЯ G-SHAPE – 4 ИННОВАЦИОННЫХ КОМПЛЕКСА : G-BALANCE – уникальное сочетание 8 видов белка с оптималь­ным соотношением заменимых и незаменимых аминокислот. G-VITAMIX – жизненно важные 13 витаминов и 11 минералов учитывают максимум потребностей при соблюдении диеты и высокой физической активности. G-FIBERS – лучший помощник пищеварению, обеспечивает правильный режим работы кишечника. G-BLOCK – блокатор аппетита, снижает аппетит на 3-4 часа. РЕЗУДЬТАТ Снижение и сохранение идеального веса! Обретение подтянутой рельефной стройной фигуры! Правильный обмен веществ! Прилив сил и хорошее настроение – всегда!
Цена
5 500 руб.
 
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Вид услуги
Медицина
Тип объявления
Частное
Номер объявления:
3067477
Автор
Галина Найти все объявления пользователя


Так же ищут

сахар, кса, ника