+ Подать объявление

Замер паров ртути в москве. если разбился градусник

Москва, Московская область  |  Добавлено: 16 октября в 11:42  |  Просмотров за декабрь: 10  |  Номер объявления: 366004
Ртуть - это опасно!
Мы поможем. Полную безопасность гарантирует профессиональная демеркуризация. Отравление парами ртути возможно, если не предпринять мер. Обратитесь к специалистам за помощью. Работы проводятся по показаниям прибора. Однократно, до полного устранения ртутных загрязнений.Можно много говорить о вреде ртути. Ртуть - это яд , 1-го класса опасности. Даже в малых количествах его пары наносят необратимый вред человеку и животным.
Доверьте сбор ртути и демеркуризацию профессионалам. Мы привыкли действовать. На основании показаний поверенного ртутьметрического комплескса, проводится тщательный поиск и измерение уровня паров ртути в помещении. После диагностики степени загрязнения-тщательная демеркуризация. Мы гарантируем полное устранение ртутных загрязнений. Специалисты проводят работы по показаниям прибора, до полной очистки помещения от ядовитых паров ртути.
Проводим работы в жилых и нежилых помещениях, офисах, а также на открытых территориях. Пробы грунта. Доверьте демеркуризацию профессионалам. Оградите себя и близких от опасности ртутного отравления.
Внимание!!! Остерегайтесь компаний предлагающих провести Вам обработку ртутных загрязнений далее перечисленными видами веществ.
Будьте бдительны!!! Марганцовка, хлорка(кроме хлорного железа),уксус,сода, мыло и глицерин не вступают в реакцию окисления с ртутью.Эти вещества дают временное,обволакивающее действие на ртуть.
При разливах ртути, если разбился ртутный градусник:
1.Не пользуйтесь пылесосом. Попадая в него,ртуть образует амальгаму на нагревательном элементе,а также максимально увеличивает концентрацию паров ртути в помещении. Если это произошло,обеспечьте интенсивное,сквозное проветривание. (Благодаря разработанной методике, специалисты помогут очистить пылесос,личные вещи,ноутбуки,а так же изделия из золота.В других организациях ,данная процедура считается невозможной.Используемые нами, нейтрализующие ртуть соединения,однократно и навсегда избавят вас от ядовитых загрязнений. ).
2.Не прикасайтесь к ртути руками без резиновых перчаток.
3.Не подметайте ртуть веником, чтобы не превратить ее в мелкую невидимую глазом пыль (можно воспользоваться «совочком» из согнутого листа бумаги).
4.Не выбрасывайте разбитый градусник в мусоропровод (положите его в стеклянную банку с крышкой).
5.Не выливайте ртуть в канализацию: осев на стенках труб, она превратится в постоянный источник ядовитых паров, и удалить ее будет практически невозможно (слейте ее в ту же стеклянную банку).
6.Не стирайте в машине загрязненную ртутью одежду и обувь.
Внимание! Марганцовка вступает в химическую реакцию со ртутью ,только при соединении с соляной кислотой. Реакция окисления ртути этим соединением ,возникает при кипячении (лабораторный способ демеркуризации).
С содой, солью, уксусом, мылом, глицерином хлоркой (кроме хлорного железа) ртуть в реакцию окисления,не вступает.
Сертифицированные сотрудники с высшим химическим образованием-профессионалы. Опыт работы , строго от 5 лет.
Мы даем гарантию полной очистки от ртутных загрязнений. Вещества, не вступающие в реакцию с ртутью, в нашей работе исключены.
Цена
300 руб. (Договорная)
 
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Тип объявления
Бизнес
Номер объявления:
366004
Автор
Нина Найти все объявления пользователя