+ Подать объявление

Похудение. коктейль для похудения "fito slim balance"

Москва, Московская область  |  Добавлено: 11 декабря 2015 г. в 15:19  |  Просмотров за декабрь: 6  |  Номер объявления: 3050416
Коктейль для похудения Fito Slim Balance — питание для стройности и красоты
Лишний вес – это не только избыточное количество килограммов, но и плохое самочувствие, низкий жизненный тонус, комплексы и даже депрессия. Похудение – это изнурительный ежедневный труд, который не всегда приносит ожидаемые плоды.
Это действительно трудно – лишать себя ужина, задержавшись на работе позднее обычного. На стрелки, которые умчались далеко за шесть, смотреть с ненавистью. Проходить мимо студий аэробики и шейпинга и усердно записывать контакты. Смотреть завистливо на счастливчиков, поглощающих сладкие десерты, и уныло думать об обезжиренном хроническом стаканчике йогурта без сахара.
Коктейль для похудения Fito Slim Balance – это принципиально новый взгляд на диету.
Fito Slim Balance — коктейль для похудения с пользой!
Что же содержится в этом восхитительном продукте для стройности? Польза и только польза! Все компоненты продукта – легко усваиваемые. Коктейль не содержит жиров, сахара, красителей, консервантов и ГМО.
Активный жиросжигающий компонент – концентрат сывороточного белка – помогает организму избавиться от килограммов естественным путем. Витамины и минералы способствуют укреплению иммунитета, поддерживают жизненно важные обменные процессы.
Так необходимые для красоты аминокислоты обеспечиваются наличием казеината кальция. Декстроза участвует в выведении токсинов и энергетических реакциях.
Кроме очевидной и неоспоримой пользы, коктейль для похудения Fito Slim Balance обладает восхитительным вкусом, в создании которого участвуют фруктоза и натуральные ароматизаторы.
подробней на сайте: http://testlpgenerator.ru/stranitsa-792471/
Цена
950 руб.
 
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Состояние
Новое
Тип объявления
Частное
Номер объявления:
3050416
Автор
Константин Найти все объявления пользователя