+ Подать объявление

Наддувные универсальные горелки kroll kg/ub

Москва, Московская область  |  Добавлено: 14 ноября в 11:17  |  Просмотров за декабрь: 14  |  Номер объявления: 718188
Наддувные универсальные горелки kroll kg/ub - фотография #1 Наддувные универсальные горелки kroll kg/ub - фотография #2 Наддувные универсальные горелки kroll kg/ub - фотография #3 Наддувные универсальные горелки kroll kg/ub - фотография #4
Универсальные горелки KROLL серии KG/UB могут устанавливаться на различных котлах и теплогенераторах, что дает возможность получить дешёвое тепло. Необходимое давление воздуха обеспечивается внешним компрессором (в комплект поставки не входит). Использование универсальных горелок на жидком топливе позволяет значительно экономить на отоплении в автобтранспортных предприятиях, автосервисных центрах, гаражах, больших трансформаторных подстанциях, локомотивных депо, судоремонтных заводах и прочих предприятиях, обладающих своими запасами "отработки" машинных масел, а также на заводах по переработке растительного масла.
Горелки KROLL серии KG/UB рекомендованы к использованию с воздушными теплогенераторами KROLL серии S, серии SKE и автоматическими печами серии Н. Данные тепловые шкафы разработаны с учетом технических характеристик жидкотопливных горелок KROLL серии KG/UB и, оснащенные ими, дают максимальный КПД.
Описание работы универсальной горелки KROLL:
Топливо из топливного бака подается в камеру предварительного разогрева горелки. Температура подогрева задается регулятором в зависимости от вида топлива. Топливо разогревается до температуры, обеспечивающей необходимую текучесть (0—140°С в зависимости от вида топлива), и по топливной магистрали подается в форсунку. Сжатый воздух от компрессора распыляет топливо, обеспечивая возможность его воспламенения. Воспламенение топлива происходит благодаря электрическому разряднику. Воздух для поддержания горения ("вторичный воздух") подается вентилятором горелки. Объем воздуха регулируется специальной заслонкой в зависимости от вида топлива. Воздушная струя закручивается, проходя через рассекатель. Это способствует лучшему распределению горючей смеси по объему камеры сгорания и более полному сгоранию топлива, а также максимальную надежность при работе с такими специфическими видами топлива, как, например, отработанное масло.
Переход с одного сорта топлива на другое требует только регулировки подачи воздуха и задания степени подогрева топлива. При этом не требуется заменять какие-либо компоненты горелки.
Цена
договорная
 
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Тип объявления
Частное
Номер объявления:
718188
Автор
Дмитрий Найти все объявления пользователя