+ Подать объявление

Если разбился градусник? замер паров ртути в москве

Москва, Московская область  |  Добавлено: 16 октября 2016 г. в 11:41  |  Просмотров за май: 157  |  Номер объявления: 478296
Компания качественно и оперативно проведет демеркуризацию, ликвидирует розливы ртути, обеспечит дегазацию зараженных помещений, уничтожит следы паров ртути в жилых , производственных помещениях и на территориях.Будьте бдительны!!! Марганцовка, хлорка(кроме хлорного железа),уксус,сода, мыло и глицерин не вступают в реакцию окисления с ртутью.Эти вещества дают временное,обволакивающее действие на ртуть.
При разливах ртути, если разбился ртутный градусник:
1.Не пользуйтесь пылесосом. Попадая в него,ртуть образует амальгаму на нагревательном элементе,а также максимально увеличивает концентрацию паров ртути в помещении. Если это произошло,обеспечьте интенсивное,сквозное проветривание. (Благодаря разработанной методике, специалисты помогут очистить пылесос,личные вещи,ноутбуки,а так же изделия из золота.В других организациях ,данная процедура считается невозможной.Используемые нами, нейтрализующие ртуть соединения,однократно и навсегда избавят вас от ядовитых загрязнений. ).
2.Не прикасайтесь к ртути руками без резиновых перчаток.
3.Не подметайте ртуть веником, чтобы не превратить ее в мелкую невидимую глазом пыль (можно воспользоваться «совочком» из согнутого листа бумаги).
4.Не выбрасывайте разбитый градусник в мусоропровод (положите его в стеклянную банку с крышкой).
5.Не выливайте ртуть в канализацию: осев на стенках труб, она превратится в постоянный источник ядовитых паров, и удалить ее будет практически невозможно (слейте ее в ту же стеклянную банку).
6.Не стирайте в машине загрязненную ртутью одежду и обувь.
Внимание! Марганцовка вступает в химическую реакцию со ртутью ,только при соединении с соляной кислотой. Реакция окисления ртути этим соединением ,возникает при кипячении (лабораторный способ демеркуризации).
С содой, солью, уксусом, мылом, глицерином хлоркой (кроме хлорного железа) ртуть в реакцию окисления,не вступает.
Сертифицированные сотрудники с высшим химическим образованием-профессионалы. Опыт работы , строго от 5 лет.
Мы даем гарантию полной очистки от ртутных загрязнений. Вещества, не вступающие в реакцию с ртутью, в нашей работе исключены. Работы выполняются специалистами высшей квалификации с 10-и летним опытом работы. Качество работ подтверждено экспертами ЕС. Есть лицензия. Оперативный отдел
Цена
договорная
Тип объявления
Бизнес
Номер объявления
478296
Автор
Оперативный отдел Найти все объявления пользователя
Другие объявления пользователя Оперативный отдел. Показать все
Похожие объявления:

Смотрите также «Прочие услуги» в Вашем регионе: