+ Подать объявление

Грунт-эмаль по ржавчине «корроед» 3 в 1

Москва, Московская область  |  Добавлено: 11 января в 8:39  |  Просмотров за май: 210  |  Номер объявления: 3058049
Грунт-эмаль по ржавчине «корроед» 3 в 1
3 в 1 - преобразователь ржавчины, антикоррозионная грунтовка, защитно-декоративная эмаль.
Назначение
Уникальное покрытие для одновременного преобразования ржавчины, антикоррозионного грунтования и финишной окраски чистых и прокорродировавших металлических поверхностей с толщиной прочно связанной с металлом ржавчины до 100 мкм. Грунт-эмаль используется в качестве антикоррозионной грунтовки под финишные атмосферостойкие эмали в многослойных системах покрытий.
Объекты применения
Крупногабаритные металлические конструкции, промышленное оборудование, сельскохозяйственная, военная и дорожная техника, декоративные металлические изделия, технологическое оборудование, металлические опоры освещения, трубопроводы и нефтегазопроводы, (кованная мебель, декоративные оградки, оконные решетки и др.).
Свойства
Быстро высыхает. Образует прочное ровное полуматовое покрытие с высокой атмосферо- и антикоррозионной стойкостью. Покрытие устойчиво к действию технических масел, нефти, дизельного топлива, этилового спирта. Выдерживает временное воздействия пресной и морской воды, слабых кислот и бензина.
Применение грунт-эмали «Корроед» существенно упрощает подготовку поверхности перед окрашиванием и удешевляет технологию создания антикоррозионного покрытия, т.к. не требует предварительного удаления прочно связанной ржавчины и грунтования. Система покрытия, состоящая из двух слоев грунт-эмали в условиях умеренно-холодного климата УХЛ-1.
Сохраняет защитные свойства не менее 8 лет.
Цена
299 руб.
Тип товара
Лакокрасочные материалы
Тип объявления
Частное
Номер объявления
3058049
Автор
Москрас Найти все объявления пользователя
Другие объявления пользователя Москрас. Показать все
Похожие объявления:

Смотрите также «Строительство / ремонт» в Вашем регионе:


Так же ищут

-1, решетки, мебель