+ Подать объявление

Клей акрилатный "экстра"

Москва, Московская область  |  Добавлено: 10 ноября в 16:25  |  Просмотров за декабрь: 13  |  Номер объявления: 3058051
Клей акрилатный "экстра"
Клей "Экстра" ― материал на водной основе, нетоксичный, однокомпонентный. Обладает абсолютной водостойкостью и эластичностью. Разработан для склеивания дерева и бетона. Клей прошел жесткие испытания на влагостойкость: деревянные бруски склеивали различными водными клеями ― ПВА на основе различных латексов и клеем "Экстра". Проклеенные доски замачивали в воде. Все материалы, кроме "Экстры", потеряли прочность и разрушились через 2-3 дня. "Экстра" и через 30 дней имел высочайшую прочность.
Однако важнее всех испытаний ― поведение клея в реальных условиях. Всем известно, что паркет залитый водой, разбухает и поднимается. Его приходится демонтировать и собирать заново. Однако были случаи, когда паркет склеенный "Экстрой" после высыхания просто ложился на свое место. Ремонта не требовалось!!! Это объясняется высокой эластичностью клея. Он гнется и растягивается.
Мебель, склеенная нашим клеем, служит гораздо дольше, чем склеенная эпоксидным составом. В это трудно поверить? Ведь эпоксидный клей очень прочный материал. Но факты ― вещь упрямая!!!
Клеем можно очень надежно прикрепить декоративные изделия к фасадам зданий, приклеить пористые резиновые ковры толщиной 6мм. к бетону (для устройства теннисных кортов и детских площадок). Работы можно проводить до нулевой температуры воздуха. Это позволяет заменить, применяемые сейчас, дорогостоящие двухкомпонентные уретановые составы.
Цена
239 руб.
 
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Тип товара
Элементы крепежа
Тип объявления
Частное
Номер объявления:
3058051
Автор
Москрас Найти все объявления пользователя


Так же ищут

мебель, работа, бетон