+ Подать объявление

Ламинат alasafloor solid plus, made in france

Москва, Московская область  |  Добавлено: 6 сентября в 11:03  |  Просмотров за декабрь: 15  |  Номер объявления: 361424
Ламинат Alsafloor / Epi Solid Plus представлен в 33 классе истираемости, что отвечает всем требованиям к интенсивно эксплуатируемым помещениям.
Коллекция ламината Альсафлур / Епи Солид Плюс создаст уют в любом помещении, благодаря множеству декоров и изысканной структуре волокнистой древесины Вы легко подберете подходящий Вам оттенок пола.
Ламинат Alsafloor / Epi Solid Plus имеет фаску с 4 - х сторон и покрытие "хром-эффект".
Технология "хром-эффект" усиливает восприятие сверхточного синхротиснения, придавая лучистый глянец Вашему полу. Данная технология объединяет декор, структуру поверхности и новейшую революционную технику, состоящую в том, что на матовой поверхности выделяется яркий и блестящий рисунок древесины. С помощью этой технологии деревянные частицы хромируются и приобретают блеск, в результате получается матово-хромовая поверхность.
Коллекция Альсафлур / Эпи Солид Плюс обладает высокими звукоизоляционными свойствами, выносит напряжение более 800 кг/мм, тяжелая мебель не оставит след на Вашем полу.
Ламинат Alsafloor / Epi Solid Plus отлично подходит для полов с подогревом, а верхний слой ламината Epi надежно защищает покрытие от попадания влаги.
Альсафлур / Эпи Солид Плюс – этот ламинат имеет толщину 12 мм и не уступает по качеству натуральному дереву, так как измельчённая древесина входит в его состав на 93%. Среди прочих напольных покрытий, ламинат Альсафлур / Епи пользуется заслуженной славой. Научно-технические исследования в области напольных покрытий и многолетний опыт продаж позволили компании Альсафлур / Епи разработать новый замок «Safe Clip System», который дает возможность собирать ламинат в 3 раза быстрее, чем раньше, а надёжность стыковки досок ламината, не позволяют полу деформироваться и не пропускают влагу!
Ламинат Альсафлур / Эпи Солид Плюс обладает целым рядом преимуществ, таких как: не вреден для здоровья, долговечен и влагостоек, ламинат Epi не теряет свои качества и при воздействии бытовой химии. Ламинат Альсафлур / Епи подлежит чистке пылесосом, его можно мыть, как деревянный пол, и не бояться, что Ваш ламинат поведет или он потеряет свой внешний вид.
Ламинат Альсафлур / Эпи Солид Плюс укладываемый в жилых помещениях имеет гарантию 25 лет. Результаты долгих исследований показали, что при обыденной нагрузке в квартире или жилом доме, этот тип ламината может прослужить семье около 40 лет!
Такое покрытие считается сегментом премиум уровня, изготовленным во Франции. Модное покрытие придаст Вашему интерьеру особую индивидуальность.
Цена
1 140 руб.
 
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Тип объявления
Частное
Номер объявления:
361424
Автор
менеджер Найти все объявления пользователя


Так же ищут

дом, мебель, работа