+ Подать объявление

Всегда в наличии силикагель индикатор кскг ксмг, нижний новгород

Нижний Новгород, Нижегородская область  |  Добавлено: 4 мая в 9:13  |  Просмотров за декабрь: 19  |  Номер объявления: 2883263
Выпускают товарный силикагель в виде зёрен или шаровидных гранул размером от 5—7 до 0,01 мм. Различные марки силикагелей имеют средний эффективный диаметр пор 20—150Å и удельную поверхность 102—103 м²/г.
Основное применение силикагели находят при осушке воздуха, углекислого газа, водорода, кислорода, азота, хлора и других промышленных газов.
Способность силикагеля поглощать значительное количество воды используется для осушки различных жидкостей, в особенности в том случае когда обезвоживаемая жидкость плохо растворяет воду (сушка галогенированных жидкостей типа фреон). Силикагели служат также осушителями при консервации оборудования для предохранения его от коррозии.
Наряду с водой силикагели хорошо сорбируют пары многих органических веществ. Этим его свойством пользуются для улавливания (рекуперации) паров бензина, бензола, эфира, ацетона и т. п. из воздуха, бензола, из газовых коксовых печей и бензина из природных газов.
Свойство силикагеля поглощать многие веществ
Цена
договорная
 
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Тип объявления
Частное
Номер объявления:
2883263
Автор
Сиднева Мария Найти все объявления пользователя


Так же ищут

газ, азот