+ Подать объявление

Гермоупаковка,гермомешок 120 литров

Нижний Новгород, Нижегородская область  |  Добавлено: 26 октября в 9:22  |  Просмотров за декабрь: 14  |  Номер объявления: 3102605
Гермоупаковка изготовлена из яркой и легкой односторонней ПВХ-ткани плотностью всего 250 г/кв.м, причем полимерный слой обращен внутрь, а снаружи - прочная тканевая основа. Так сделано для того, чтобы гермоупаковка была как можно более надежной - даже какой-нибудь случайно зацепившейся байдарочной железяке теперь уж не удастся нещадно исцарапать герметичное ПВХ-покрытие, защищенное снаружи прочным капроном. Вода не просочится через сложенную в несколько раз горловину упаковки, потому что плотно прижатые друг к другу гладкие внутренние стенки гермы надежно перекрывают все пути сырости.
В герме нет ни одного прошитого (и поэтому непременно протекающего) шва, а все швы, которые хотя бы теоретически могли бы потечь, проклеены герметичными лентами. Завернутая горловина, стянутая застежкой-фастексом на крепком ремне из ПВХ, образует собой удобную для переноски ручку. Верхняя кромка гермомешка проклеена в два слоя: и для прочности, и для удобства заворачивания горловины.
Донышко из более плотного (600-800 г/кв.м) материала с двухсторонним ПВХ- покрытием сделано по специальной технологии таким образом, что сопрягается со стенками гермы по плавному радиусу, без острой грани, которая обычно и быстро протирается, и вообще доставляет всякие неудобства, потому что жесткая. Гермоупаковка лёгкая 110 л (диам.360 мм)
Гермомешки объемом 85 литров из ПВХ разработана для сохранения от большого количества вещей от влаги, пыли и грязи.. Их можно использовать для сплавов по воде, водного туризма, охоты, рыбалки и просто путешествий. Используя гермоупаковку, вы можете не беспокоится о сухости и сохранности ваших вещей.
Цена
1 400 руб.
 
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Вид товара
Охота / рыбалка
Состояние
Новое
Тип объявления
Частное
Номер объявления:
3102605
Автор
Александр Найти все объявления пользователя