+ Подать объявление

Силикагель кскг ксмг индикатор, нижний новгород

Нижний Новгород, Нижегородская область  |  Добавлено: 4 мая 2016 г. в 9:13  |  Просмотров за май: 176  |  Номер объявления: 2891357
Товарный силикагель выпускают в виде зёрен или шаровидных гранул размером от 5—7 до 0,01 мм. Различные марки силикагелей имеют средний эффективный диаметр пор 20—150Å и удельную поверхность 102—103 м²/г.
Основное применение силикагели находят при осушке воздуха, углекислого газа, водорода, кислорода, азота, хлора и других промышленных газов.
Способность силикагеля поглощать значительное количество воды используется для осушки различных жидкостей, в особенности в том случае когда обезвоживаемая жидкость плохо растворяет воду (сушка галогенированных жидкостей типа фреон). Силикагели служат также осушителями при консервации оборудования для предохранения его от коррозии.
Наряду с водой силикагели хорошо сорбируют пары многих органических веществ. Этим его свойством пользуются для улавливания (рекуперации) паров бензина, бензола, эфира, ацетона и т. п. из воздуха, бензола, из газовых коксовых печей и бензина из природных газов.
Свойство силикагеля поглощать многие веществ
Цена
договорная
Тип объявления
Частное
Номер объявления
2891357
Автор
Сиднева Мария Найти все объявления пользователя
Другие объявления пользователя Сиднева Мария. Показать все
Похожие объявления:

Смотрите также «Сырьё / материалы» в Вашем регионе:


Так же ищут

газ, азот, вго