+ Подать объявление

Франшиза со 100% гарантией возврата инвестиций

Нижний Тагил, Свердловская область  |  Добавлено: 6 февраля в 12:37  |  Просмотров за декабрь: 15  |  Номер объявления: 3074339
Прибыльный бизнес в сфере банкротства физических лиц! Зарабатывайте от 200 000 рублей в месяц с минимальными вложениями.
Федеральная Юридическая Компания "Банкротовед" имеет многолетний опыт по оказанию юридических услуг населению, основной деятельностью является Банкротство Физических Лиц, так как это наиболее актуальная и востребованная услуга на рынке, и спрос на эту услугу будет только расти в течение первых 4-х лет.
Также компания занимается банкротством индивидуальных предпринимателей и крупных региональных предприятий уже более 5 лет.
Франшиза компании "Банкротовед" имеет ряд преимуществ по сравнению с другими франшизами.
Во-первых, компания является очень уважаемой и известной, что несомненно вызывает доверие у наших клиентов.
Во-вторых, она предоставляет полное и качественное обучение для сотрудников, поток постоянных клиентов, а также полную поддержку в ведении бизнеса, в том числе и рекламную.
Также явным плюсом можно считать незаполненный рынок, высокую прибыль (от 300 000 руб.) и быструю окупаемость (2-3 месяца).
Таким образом франшиза "Банкротовед" является многообещающим бизнесом, призванным помочь людям выходить из тяжелый жизненных ситуаций, а также приносить хорошую прибыль!
Цена
150 000 руб.
 
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Тип объявления
Частное
Номер объявления:
3074339
Автор
Альберт Найти все объявления пользователя


Так же ищут

обучение, франшиза