+ Подать объявление

Параплан arcus 6 производитель swing (germany) 2009г/в

Новая Чигла, Воронежская область  |  Добавлено: 6 апреля в 14:45  |  Просмотров за декабрь: 6  |  Номер объявления: 3083731
Параплан ARCUS 6 производитель SWING (GERMANY) 2009г/в- 36 500 руб.
EN-B / LTF 1-2 GH. Весовая вилка 90/115 kg. Состояние хорошее. Налет 50ч.
ARCUS 6 -свой собственный класс.ARCUS 6 – идеальная концепция.
Со своим крылом Arcus 6 фирма Swing подняла еще выше потолок успеха класса Arcus. При этом была сохранена и перенесена на новые крылья успешная концепция первоначальных моделей Arcus. Как и предшественники, Arcus 6 без акселератора полностью соответствует требованиям LTF 1. Пилот сам, в конце концов, решает, когда из крыла «сделать» LTF 1-2. Несмотря на это, при полете без акселя ему не приходится отказываться от приятного управления и триммерной скорости, соответствующих аппаратам класса LTF 1-2.ARCUS 6 – это класс, говорящий сам за себя.Серия Arcus была и будет отличными универсальными аппаратами для более, чем 60% парапланеристов, и пользуется славой среди наибольшего числа поклонников в этой области деятельности. Не зря уровень продаж этих крыльев по всему миру составляет более 10000 штук. И тем более наша команда разработчиков Михаэля Хартмана была рада возможности превзойти крылом Arcus 6 всех предшественников. Доводка проводилась в общей сложности на 18 прототипах, пока его поведение в полете не стало удовлетворять нашим требованиям и не были заглажены последние возможные шероховатости. Arcus 6. Расслабься! – без акселя это все еще LTF 1. Большинство пилотов большую часть времени летает, не используя акселератор. Именно это делает Arcus 6 пригодным для начинающих, несмотря на его высокие летные качества и маневренность. Без акселя новый Arcus все еще остается в классе LTF 1. Его сбалансированность и стабильность стопроцентно гарантируют пригодность для первых учебных полетов на высоте. Но и пилотам выходного дня и тем, кто переходит с более высоких классов LTF, это отлично доведенное универсальное крыло обеспечит много удовольствия в термичных полетах или на маршрутах. Arcus 6 – ни с чем не сравнимое, прекрасное крыло. Новой была не только конструктивная концепция. Даже в процессе разработки, то есть при преобразовании 3D компьютерной модели в 2D-шаблоны, фирма Swing пошла новыми путями. Меньшее натяжение полотна в сочетании с овальными входными отверстиями позволили создать крыло с исключительно малой морщинистостью. Его гармоничный силуэт вместе с безукоризненным дизайном подчеркивают несравнимость Arcus 6. Arcus 6 и Arcus 5 – различия в полете?
Большее качество
Более точное управление, большая маневренность
Более высокая триммерная скорость
Более высокое усилие управление в конце хода клевант (хорошо распознаваемая граница свала)
Более высокая стабильность крыла
Больший диапазон скоростей
Arcus 6 и Arcus 5 – различия в конструкции?
Овальные отверстия
Большее удлинение
В плане больше стреловидность
Иной профиль
Отсутствие ряда Е
Arcus 6 далеко превосходит по летным качествам и скорости все существующие крылья класса LTF 1. Точная обработка, большой резерв безопасности и использование самых высококачественных материалов для Arcus 6 является, естественно, стандатром.Arcus 6… это высший класс! Идеально подходит для обучения и полетов с мотором.
Цена
36 500 руб.
 
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Вид товара
Прочие виды спорта
Состояние
Б/у
Тип объявления
Частное
Номер объявления:
3083731
Автор
Алексей Найти все объявления пользователя


Так же ищут

вилка, мотор