+ Подать объявление

Автомойка в трц

Санкт-Петербург, Ленинградская область  |  Добавлено: 13 февраля в 15:12  |  Просмотров за декабрь: 8  |  Номер объявления: 3078595
Продается автомойка расположена в здании ТРЦ, находящегося в густонаселенном жилом районе. Что позволяет обеспечить ежемесячный доход от 130 тысяч рублей (в несезонную работу) с гарантированными постоянными клиентами, проживающими в этом квартале.
Все необходимое оборудование уже включено в стоимость:
1. АВД, пеногенератор, пылесос, электронасос, прочее оборудование
2. Компьютер, принтер
3. Рекламные носители - стритлайны, пластиковые карты – 10%, 20%, 50%, визитки, купоны на подарки
4. Остаток химии
6. Автономная станция очистки воды
7. Установлено 4 видеокамеры, есть возможность наблюдать за работой мойки со смартфона.
Полностью оборудованная автомойка приносит чистой прибыли в сезон от 280 000 рублей. Позволяет вам безопасно начать свой бизнес и гарантирует сокращение времени на его запуск. На данный момент стоимость данного предложения составляет 2 860 000 рублей, позволяет окупить это бизнес чуть больше, чем за полтора года. И при проведение актуального маркетинга, позволит поднять чистую прибыль в 2 раза и сократит срок окупаемости до 1 года.
В настоящее время отлично работает рекламная компания. Более 300 человек имеют купоны на 6-ую бесплатную мойку, заключены договора (и устные договоренности) не только с компаниями из офисов ТРЦ, но и договор с компанией Таксовичков. Обширная клиентская база включает в себя более 3000 контактов, создавая возможность проведения рассылок с привлечением максимального количества клиентов, что гарантирует вам стабильную прибыль.
Звоните! Наш брокер, как волшебная палочка решит ваши проблемы связанные с приобретением, сэкономит время и предоставит все необходимые гарантии для грамотного вложения ваших финансов.
Цена
2 860 000 руб.
 
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Тип объявления
Частное
Номер объявления:
3078595
Автор
Центр продажи бизнеса Найти все объявления пользователя