+ Подать объявление

Земельный участок в собственность

Санкт-Петербург, Ленинградская область  |  Добавлено: 24 февраля 2016 г. в 19:01  |  Просмотров за май: 177  |  Номер объявления: 3085636
В Ленинградской области продается земельный участок под сельскохозяйственную деятельность.
3,05 га проектируемого участка попадает в санитарно-защитную зону и может быть использовано под определенные виды деятельности, указанные в СанПин.
Вдоль северо-западной границы участка планируется маршрут велосипедной дорожки, также по граничащей дороге проходят маршруты общественного транспорта и школьного автобуса. На территории проектирования, при въезде, будет размещена автобусная остановка, здание магазина, в котором также можно предусмотреть прокат велосипедов.
Предлагаемое данным проектом планировочное решение позволяет разместить на территории 326 индивидуальных жилых участков, площадью от 8 до 25 соток.
В зонах, граничащих с внешними дорогами планируется размещать участки меньшей площади, примыкающие к лесу участки- более крупные.
В центральной части территории проектирования предлагается организовать рекреационную зону, с размещением детских, спортивных площадок, здания административного- бытового комплекса (включающее частное детское дошкольное учреждение). Также в этой зоне можно расположить водозаборную скважину с зоной санитарной охраны в 30 метров.
На территории проектирования размещено 8 пожарных водоемов, с радиусами обслуживания в 200 метров, перекрывающими все индивидуальные жилые участки. Все водоемы можно декоративно оформить, прилегающую территорию озеленить, благоустроить, что добавит месту красочности и уюта.
За 55000000 рублей Вы получаете участок, на котором можно организовать различный бизнес, отличающийся от конкурентов.
Цена
55 000 000 руб.
Тип объявления
Частное
Номер объявления
3085636
Автор
Центр продажи бизнеса Найти все объявления пользователя
Другие объявления пользователя Центр продажи бизнеса. Показать все
Похожие объявления:

Смотрите также «Продажа бизнеса» в Вашем регионе:

Так же ищут

трал, газ, кса