+ Подать объявление

Рекламный бизнес с пассивным доходом

Санкт-Петербург, Ленинградская область  |  Добавлено: 29 февраля в 19:00  |  Просмотров за декабрь: 18  |  Номер объявления: 3089162
Рекламный бизнес с пассивным доходом.
Основным продающимся направлением является размещение электронных монетниц в розничных сетях. Это единственные в городе электронные экраны, на которых можно размещать видеоролики по 15 сек.
Все техническое обеспечение, поддержка клиентов и обучение проводится собственником бизнеса. Удаленное управление видео-роликами. Вы владеете монетницами и не тратите свое время на взаимодействие с клиентами.
Продаются 100 монетниц уже с размещенными рекламными материалами с чистой пассивной прибылью в 245 000.
Есть возможность увеличить обороты с помощью увеличения рекламодателей, при полноценной загрузке одна монетница будет приносит от 45 000 прибыли.
Стоимость уникального предложения 1,2 млн. рублей, за эту стоимость вы приобретаете 100 монетниц с уже размещенной рекламой и чистой прибылью в 450 000 рублей. Все преимущества позволяют совсем не затрачивать свое время на ведение этого бизнеса.
Звоните, наши брокеры помогут вам решит вопросы, связанные с приобретением. Сэкономит время и предоставит все необходимые гарантии для грамотного вложения ваших финансов.
Цена
1 200 000 руб.
 
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Тип объявления
Частное
Номер объявления:
3089162
Автор
Центр продажи бизнеса Найти все объявления пользователя


Так же ищут

обучение, видео, ника