+ Подать объявление

Сеть вендинг-аппаратов по продаже bubble tea

Санкт-Петербург, Ленинградская область  |  Добавлено: 3 марта в 0:09  |  Просмотров за декабрь: 21  |  Номер объявления: 3090813
Продается сеть вейдинговых аппаратов для производства Bubble tea. Известных, популярных и натуральных напитков. Бизнес стабильно существует уже три года и даже в кризис отлично развивается. Среднемесячный оборот 400 000 - 500 000 в зависимости от сезонности.
Высококачественным преимуществом является расположение точек продажи чая в проходимых местах, больших торговых центрах, а так же на Невском проспекте, всего таких точек 7. Этот факт позволяет зарабатывать 200000 рублей стабильной прибыли.
Благодаря социальным сетям и грамотно проведенному маркетингу, ежедневно происходит политика направленная на удержание постоянных клиентов, позволяя сохранять стабильный доход вне зависимости от сезонности.
Договора с поставщиками заключены на максимально выгодных условиях, гарантируя снижение издержек на ведение бизнеса. Для хранения аппаратов арендуется складское помещение площадью 59 кв.м. по ставке 155 тыс. рублей. На каждой точке уже работает по одному специалисту, сокращая ваше время на поиск необходимых работников. Бизнес полноценно функционирует и срок его окупаемости составляет ВСЕГО 1 год. ЗА стоимость в 4950000 вы приобретаете выгодно функционирующий бизнес, с работниками и товарным остатком в 300000 рублей. Торопитесь.
Приобретайте! .Звоните и наш брокер, решит ваши проблемы связанные с приобретением. Сэкономит время и предоставит все необходимые гарантии для грамотного вложения ваших финансов.
Цена
4 950 000 руб.
 
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Тип объявления
Частное
Номер объявления:
3090813
Автор
Центр продажи бизнеса Найти все объявления пользователя


Так же ищут

работа, ника