+ Подать объявление

Компания "cтройснап" газосиликатные блоки в г.запрудня

Сергиев Посад, Московская область  |  Добавлено: 11 июля в 21:13  |  Просмотров за декабрь: 6  |  Номер объявления: 3151480
Газобетонные, газосиликатные или просто газоблоки, наверное, самый доступный стеновой материал.
Изготавливается путем вспучивания смеси вяжущим газом, выделяющимся при химической реакции между вяжущим-газообразователем (чаще всего его роль выполняет алюминиевая пудра) и вяжущим (портландцементом) в автоклаве под воздействием давления и температуры.
В состав газобетона входит известь, кварцевый песок, алюминиевая пудра, цемент и вода.
По своей стоимости 1 м. кв. газобетонной стены дешевле кирпичной, т. к. производство кирпича требует значительных расходов топлива на сушку и обжиг. Стены из газобетонных блоков в два раза легче, чем кирпичные, а трудозатраты на их возведение сокращаются на 40-50 % и расходуется меньше цемента. За счет этого увеличился спрос на такой стеновой материал. Газобетон представляет большой интерес для малоэтажного строительства, т. к. небольшой вес стеновых блоков позволяет вручную или с малым использованием техники быстро вести кладку стен. Газобетонные блоки легко подвергаются любой механической обработке.
В компании Вы можете купить газобетон плотностью 300, 400, 500 или 600 кг/м³ для строительства стен. Длина таких блоков равна 600 мм, высота – 250 мм, а ширина может составлять от 200 до 500 мм. Стены, возведенные из газобетона, обладают высокой несущей способностью, теплоизоляцией и высоким коэффициентом паропроницаемости. Кроме того, огнестойкость стен из газосиликатных блоков (REI 240) в 5 раз выше, чем из кирпича. Стеновой газобетон идеально подходит для малоэтажного строительства.
Цена
2 660 руб. (Договорная)
 
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Тип товара
Кирпич / бетон / пеноблоки
Тип объявления
Частное
Номер объявления:
3151480
Автор
Сизова Валерия Найти все объявления пользователя