+ Подать объявление

Мини - пиги (средние)

Всеволожск, Ленинградская область  |  Добавлено: 24 января в 0:20  |  Просмотров за декабрь: 26  |  Номер объявления: 3066072
За время селекции мини-пигов, появилось несколько десятков породных линий, отличающихся как весом, так и экстерьером. Однако стандарты мини-пигов пока не установлены, и четкой градации по породам нет. Обычно мини-пигов делят на весовые категории. Самые крупные из мини-пигов могут весить до 100 кг. Средние размеры – от 15 до 45 кг.
Вьетнамская вислобрюхая свинья - это прародитель всех карликовых свинок. С этой породы и началась селекция на уменьшение свиней. Размеры таких хрюшек 45-100 кг.
Словно маленькие живые игрушки, ручные, весёлые и очень красивые - Вьетнамские вислобрюхие поросята д.р. 19.12.2015 года, продаваться будут в конце января 2016 года, стоимость от 3 т. руб.шт.
Если нужны не кастрированные хрячки звоните и резервируйте до 19 января 2016 года.
Мы находимся в Колтушской волости, 20 минут езды от метро Ладожская.
Вислобрюхие поросята - они же мини-пиги средние - имеют прекрасный покладистый и добрый характер. Свиноматки очень заботливы, всегда защищают малышей от малейшей опасности. Поросята не боятся человека, могут долго играть и резвиться. По степени близости и дружественности сравнивают этих поросят со щенками.
Хрюшки отлично ладят с другими домашними животными, особенно с собаками. Более того, лучше заводить хрюшку тем, у кого уже есть дома собака или кошка. Дело в том, что свинки – социальные животные, они привыкли жить в группе и в одиночестве очень скучают. Если вы целый день на работе, то свинке будет с кем коротать долгие часы в ожидании вашего возвращения.
Мини-пиги обладают «свинским» обаянием, против которого трудно устоять, особенно после того, как потискаешь в руках маленького поросеночка, умильно тыкающегося рыльцем в ладошку.
Нрав у свинок добродушный: они лукавы, привязчивы к тому, кто их кормит и довольно любознательны. Наблюдать за их веселыми шалостями – сплошное удовольствие.
Дополнительный бонус «вьетнамцев» — чистоплотность, зоны хождения «в туалет» и отдыха у них четко разделяются. Хрюшки весьма чистоплотны по своей сути. Даже на свинофермах животные справляют нужду в одном и том же уголке, облюбованном в качестве туалета. А домашние карликовые свинки – это просто прелесть – они буквально за несколько дней приучаются к лотку и ходят только туда, не расстраивая хозяина бесконечными лужами в неположенных местах. Кроме того, хрюшки практически не пахнут, чего не скажешь о кошках и собаках. Если свинью содержать в чистоте, то запаха от нее вы не почувствуете. Пахнет только моча у хряков, но после кастрации запах исчезает.
Еще одно преимущество свиньи – ее гипо-аллергенность. Нет шерсти – нет аллергии, поэтому люди-аллергики смело могут выбрать свинку в качестве домашнего питомца. Конечно, у свинок есть щетина, но линька не выражена так сильно, как у собак и кошек, а большая часть отмерших щетинок легко вычесывается щеткой во время купания.
Можно сказать, что самое модное домашнее животное на сегодняшний день – это мини-пиг или карликовая вьетнамская свинка.
Объявление актуально пока вы его читаете.
Цена
4 000 руб.
 
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Тип объявления
Частное
Номер объявления:
3066072
Автор
Марина Найти все объявления пользователя