+ Подать объявление

Китайское мыло "мanting" от демодекса и угревой сыпи

Москва   4 июля 2018 г. в 12:13   979   ID 3303714
Состояние:
Новое
Действие: Мыло для ухода за телом Manting обладает выраженным антибактериальным эффектом, снимает воспаление кожи и покраснения при угревой сыпи, препятствует распространению угрей, способствует устранению зуда и последствий демодекоза. Отбеливает кожу, избавляет от пигментации. Стимулирует восстановление кожных покровов после демодекоза, улучшает цвет кожи. Идеально подходит на стадии завершения лечения демодекоза, а также в качестве профилактики его появления.
Рекомендации по применению: умыться теплой водой, легкими массирующими движениями нанести мыло на лицо, массировать 2-3 минуты. Затем тщательно смыть чистой водой. Использовать 2 раза в день (утром и вечером). Только для наружного применения.
Натуральное мыло Manting на травах обладает очень приятным ароматом и может использоваться ежедневно, как отличное очищающее, восстанавливающее, антибактериальное, противопаразитарное средство.
Применение мыла: Намылить проблемную кожу, подождать три минуты, затем смыть водой, промокните кожу полотенцем.
Перейти на сайт
Поделиться этим объявлением
190 руб.
Автор: Ирина
Ирина
Частное лицо
Другие объявления автора:
Пластырь от псориаза "нежная кожа " "король кожи"- крем от псориаза Китайская зелёная слива для похудения 15 шт в уп Yiganerjing - китайский крем от псориаза Капсулы для потенции с муравьиной кислотой "тибетское сокровище" со скидкой Пластырь мяо чжен с магнитом для лечения опорно-двигательной системы, набор 8 шт Лосьон от псориаза фуфан "чистое тело" Крем "от псориаза" (psoriasis herb cream)
Показать телефон
Написать продавцу