+ Подать объявление

Мотя

Москва   11 мая 2018 г. в 7:49   946   ID 4022308
Внимательный Мотя верит в свою удачу.

Он всю свою жизнь был домашним, но когда в семье появился ребенок, хозяева приняли решение отдать пушистика в приют "Муркоша". Неизвестно, легко ли им было расстаться с котом, но вот самому Моте до сих пор тяжело смириться с тем, что дом и, самое главное, любимые им люди потеряны навсегда. На этом испытания не кончились: у котика была обнаружена постинъекционная саркома задней лапы, которую впоследствии пришлось ампутировать.

Необходимость полностью изменить привычный уклад жизни повлияла на эмоциональное состояние котика. Он тянется к людям, ластится и играет, но потом может загрустить, спрятаться от чужих глаз и ревностно отстаивать свое уединение. Мы ищем для Моти семью, в которой котофей сможет почувствовать себя самым желанным любимцем и в этот раз - уже навсегда. Ампутация лапки никак не сказалась на подвижном образе жизни котика: он легко и непринужденно взлетает на верхние этажи когтеточек и прекрасно себя чувствует. Котик пристраивается только ответственным людям, понимающим, что ему может понадобиться время на адаптацию в новом доме и своевременные посещения специалиста.

Моте 7 лет. Раз в полгода - осмотр онкологом для отслеживания состояния. Кастрирован, привит и чипирован, есть ветпаспорт. Приучен к лотку и когтеточке.

Питомец ждет вас в приюте "Муркоша".
Поделиться этим объявлением
договорная
Автор: Мария
Мария
Частное лицо
Другие объявления автора:
Кот персиваль Кот прохор ищет дом Кот моцарт ищет дом Кот маркс Кот кенариус Кот мюнхгаузен Кот пупс Кот эрик
Показать телефон
Написать продавцу