+ Подать объявление

Спец грунт эмаль 3 в 1 по ржавчине

Москва   5 июня 2018 г. в 11:32   1028   ID 1478692
Тип товара:
Лакокрасочные материалы
Актерм Пласт-краска 3в1-грунт,ингибитор коррозии и финишное покрытие.
АНАЛОГИ АКТЕРМ Пласт (AKTERM Plast):Hempel, Hammerite, Amercot
Рекомендована для окраски:
промышленных и гражданских металлоконструкций
оборудования, резервуаров, трубопроводов
кованых изделий, предметов из дерева
строительной и сельскохозяйственной техники
железнодорожного подвижного состава
Особенности эмали АКТЕРМ Plast
Формула 3 в 1: грунт, ингибитор коррозии, финишное покрытие
Обладает выравнивающим эффектом
Позволяет работать по ржавчине и влажной поверхности металла (Высокие антикоррозионные показатели)
Устойчива к воздействию масел
Наносится при температуре от -20 °С
Обладает повышенной водостойкостью и эластичностью
Отличный декаративный вид металла с эффектом “пластика”
Простота нанесения
Три в одном (преобразование ржавчины, грунтовка антикоррозионная, эмаль);
Высокие адгезионные показатели;
Нанесение по ржавчине до 200 микрон;
Быстрое высыхание.
Грунт-эмаль АКТЕРМ Пласт по металлу однокомпонентная быстросохнущая представляет собой суспензию на органической основе с полимерными добавками. Возможно нанесение прямо по ржавчине! Грунт-эмаль АКТЕРМ Пласт - это продукт "три в одном" - совмещает в себе преобразователь ржавчины, грунт-эмаль антикоррозионный и износостойкую эмаль. Покрытие на основе грунт-эмали АКТЕРМ Пласт 3 в 1 сохраняет защитно-декоративные свойства в условиях агрессивных промышленных атмосфер, повышенной влажности, солнечной радиации.Грунт-эмали по ржавчине АКТЕРМ Пласт предназначаются для окраски прямо по ржавчине без предварительного грунтования, и защиты от коррозии металлических поверхностей, значительно продлевая срок эксплуатации.
Применение: грунт-эмаль по ржавчине быстросохнущая АКТЕРМ Пласт применяется для долгосрочной защиты различных металлических и неметаллических строительных конструкций, металлоконструкций, трубопроводов, транспортных средств, городского транспорта, железнодорожного транспорта, дорожной техники, деталей машин, крыш, оград, гаражей и т.д.
Покрытие, состоящее из двух-трех слоев антикоррозионной грунт-эмали по ржавчине АКТЕРМ Пласт, толщиной до 200 мкм, нанесенных на металлическую поверхность, в умеренном и холодном климате сохраняет защитные свойства в течение восьми лет до балла не более АЗ1 и декоративные свойства в течение трех лет до балла не более АД2 по ГОСТ 9.401-91. В тропическом климате покрытие, состоящее из трех слоев грунт-эмали, нанесенных на металлическую поверхность, сохраняет защитные и декоративные свойства в соответствии с ГОСТ 9.401-91. Пленка антикоррозионной грунт-эмали по ржавчине АКТЕРМ Пласт устойчива к изменению температуры от - 50 ºС до +60 °С.
Грунт-эмаль АКТЕРМ Пласт наносят на поверхность методом «мокрый по мокрому» с межслойной сушкой 60 минут, методами распыления, струйного облива, окунания и кистью.
Способ применения: рекомендуется перед нанесением антикоррозионной грунт-эмали по ржавчине АКТЕРМ Пласт обработать металлическую поверхность преобразователями ржавчины (фосфатирующим составом). Запрещается наносить материал на влажную, маслянистую или покрытую инеем поверхность!
Перед применением грунт-эмаль тщательно перемешивают. Наносят на сухую, очищенную от грязи, пыли, рыхлой ржавчины поверхность распылителем, кистью или валиком в один-два слоя.
Грунт-эмаль АКТЕРМ Пласт совместима с алкидными эмалями (ПФ-115, ПФ-133 и т.д.), отлично ложится на загрунтованные поверхности (грунты ГФ, АУ, УР, ФЛ, ЭП).
Время высыхания: при температуре (20 ± 2) °С – не более 6 ч.
Антикоррозионное покрытие на основе грунт-эмали АКТЕРМ Пласт полимеризуется и набирает максимальную прочность в течение 3 суток.
Расход: на однослойное покрытие в зависимости от цвета 60-120 г/м2.
Цвет: базовый черный, белый, коричневый, желтый, зеленый, синий, красный.
Адрес:Научный проезд 8 стр 2
Спец грунт эмаль 3 в 1 по ржавчине
Россия, Московская область, Москва, Научный проезд 8 стр 2
Цена: 320 руб.
Перейти на сайт
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления
Лак, краска, эмаль, наливные полы, грунт, пропитка для бетонного пола

Лак, краска, эмаль, наливные полы, грунт, пропитка для бетонного пола

договорная

Компания «Терапром» реализует по дилерским ценам лакокрасочную продукцию: - герметики для бетона - грунты для металла - краски для металла - краски, лаки для бетонного пола и наливные полы - краски, эмал...

Грунт растительный, грунт плодородный, песок, щебень

Грунт растительный, грунт плодородный, песок, щебень

1 руб.

Грунт растительный с доставкой, грунт плодородный, песок с доставкой, щебень с доставкой, вторичный щебень (рецикл) , грунт. Аренда спецтехники. .

Предлагаем к реализации грунт по ржавчине 3 в 1 (все в одном)

Предлагаем к реализации Грунт по ржавчине 3 в 1 (все в одном)

договорная

Водоразбовляемый, акриловый. Наносится на плохоочищенные ржавые, стальные, чугунные, алюминиевые поверхности. Фасовка: 24кг

Мы производим профессиональные лакокрасочные материаллы эмали, грунты, грунт-эма

Мы производим профессиональные лакокрасочные материаллы эмали, грунты, грунт-эма

договорная

Мы производим профессиональные лакокрасочные материаллы эмали, грунты, грунт-эмали с введением углеродных нанотрубок и полиэтилена высокого давления, серии ЖИДКИЙ ПЛАСТИК. После нанесения образуют шелковисто ма...

Приму грунт 15000 м3 в 12 км от мкад по горьковскому- приму грунт 15000 м3 в 12

Приму грунт 15000 м3 в 12 км от мкад по горьковскому- приму грунт 15000 м3 в 12

договорная

Приму грунт 15000 м3 в 12 км от МКАД по Горьковскому шоссе

Грунт.  быстро доставим грунт своим транспортом

Грунт. Быстро доставим грунт своим транспортом.

договорная

Если вам необходимо сделать отсыпку земельного участка, засыпать овраг или ямы. Обращайтесь к нам по указанным контактам в объявлении! Мы быстро привезем грунт своим транспортом и сделаем планировку.

Реализуем грунт.  оперативно доставим грунт своим транспортом

Реализуем грунт. Оперативно доставим грунт своим транспортом.

договорная

Если вам неoбхoдимo сделать oтсыпку земельнoгo участка, засыпать oвраг или ямы. Обращайтесь к нам пo указаннoму телефону в oбъявлении! Мы быстрo привезем грунт свoим транспoртoм и сделаем планирoвку.

Грунт-эмаль по ржавчине «корроед» 3 в 1

Грунт-эмаль по ржавчине «КОРРОЕД» 3 в 1

339 руб.

3 в 1 - преобразователь ржавчины, антикоррозионная грунтовка, защитно-декоративная эмаль. Назначение Уникальное покрытие для одновременного преобразования ржавчины, антикоррозионного грунтования и финишной окра...

Грунт-эмаль «пентал амор»

Грунт-эмаль «ПЕНТАЛ АМОР»

288 руб.

2 в 1 - антикоррозионная грунтовка, защитно-декоративная эмаль. Обладатель золотой медали международного конкурса «Лучшая лакокрасочная продукция 2011» Грунт-эмаль изготовлена на основе модифицированного алкидн...

Грунт-эмаль «пентал амор» для нанесения в электрополе

Грунт-Эмаль «ПЕНТАЛ АМОР» для нанесения в электрополе

355 руб.

Грунт-эмаль представляет собой суспензию антикоррозионных пигментов и наполнителей в растворе быстросохнущего модифицированного алкидного лака с добавлением органических растворителей и функциональных добавок. ...

320 руб.